Не носящим маски посвящается

Не носящим маски посвящается
Люди все вокруг без масок,
Я один в ней, как дурак.
Что ж себя не защитите?
Не пойму я вас никак.
 
Говорит одна старушка :
"Маска есть. В кармане, вот!
Почему не понимаешь?
Ты, наверно, идиот!"
 
Не пойму, ей Богу, братцы.
Для меня как тёмный лес :
Если есть кондом в кармане,
Защищённый это секс?