Если хочешь открыть душу

Если хочешь открыть душу
Если хочешь открыть дверцу
И кого-то впустить в душу,
Ты покрепче закрой сердце
И ещё раз подумай лучше.
 
Может это не тот случай,
Да и боль лишь вчера остыла.
Ничему тебя жизнь не учит...
Вспомни, что в прошлый раз было.