КОРОНОВИРУС

.
 
Тот Лиходей, что вирус изобрел,
А чтоб умаслить – дал ему корону,
Наивно думал, что следы замел:
Никто не обличит его персону.
 
Весь замер мир со страхом и упреком,
Но… бумеранг никто не отменял,
Глядишь – послужит и ему уроком:
Народ его в мученьях умирал…
 
Вставай, встряхнись народ земли огромный,
Достойный вирусу найди отпор!
Держись подальше от друзей хваленых
И да прибудет с нами Мир, Покой.