СТАРИКИ

Полюбите, люди, наших стариков,
Поддержите с ними тихий разговор,
Научитесь слушать речь их, не спеша,
Чтоб не рвались с горя стариков сердца.
 
Им с годами нежность все нужней,
Им с годами радость все важней,
Все нужней с годами больше им тепла,
Так необходимо больше им добра.
 
Так хотят в любви и нежности дожить,
Так хотят заботой нашей дорожить.
Чтоб смогли на пенсию на свою прожить,
Чтоб смогли лекарства для себя купить.
 
Жизнь в борьбе, в невзгодах их прошла,
Сколько слез пролили стариков глаза,
Сколько пережили наши старики,
Досыта наестся в детстве не смогли…
 
Так давайте старость стариков ценить,
Нежностью, заботою стариков дарить,
Чтоб светились радостью стариков глаза,
Чтобы ликовали стариков сердца!