С днём рождения Света!

С днём рождения Света!
Поздравление Светланы William c днём рождения, экспромт, на запись в дневнике Ани Саниной
 
Светом святым и пряным
и розовыми лепестками
пусть укроет Светлану,
что ходит меж нами
пусть дороги твои
станут с мягким подъёмом
светом счастья любви
освещённые Богом!