Я ВАМ ВСЕМ УЛЫБНУСЬ

Я ВАМ ВСЕМ УЛЫБНУСЬ

Аудиозапись

«Уважайте текущий час и сегодняшний день!..
Уважайте каждую отдельную минуту,
ибо умрет она и никогда не повторится»,
Янош Корчак, польский писатель
(1878 – 1942)
 
 
Колокольчик звенит очень грустно.
Толи счастье несёт, толь беду.
Одиноко на сердце и пусто,
Нахожусь словно в тяжком бреду.
Ничего не жалею, что было.
Всё прошедшее мне не вернуть.
И любовь так далече уплыла,
Что теперь не найти её путь.
Как уйду, вы по мне не печальтесь,
Цветом яблонь я к вам возвращусь.
И пока вы живёте, влюбляйтесь,
Я ж из выси вам всем улыбнусь.
Колокольчик звенит где-то рядом.
«Слышу! Слышу!» - ему я кричу.
Был крещён я церковным обрядом,
И пожить я подольше хочу.