МНЕ ЖИТЬ В РОССИИ СУЖДЕНО

МНЕ ЖИТЬ В РОССИИ СУЖДЕНО

Аудиозапись

«Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот,
кто любит Россию и считает её своим отечеством»
А.И.Деникин, русский генерал
(1872 – 1947)
 
Как любимо наше небо.
В нём сплошная благодать.
Мне б сейчас краюху хлеба,
Чтоб в пути не голодать.
Полем я пойду зелёным,
Где дорога вдаль видна.
Быть мне в Русь всегда влюблённым!
На земле она одна.
Я другой такой не знаю,
Стран чужих я не хочу.
Только ей я доверяю
К ней на зов всегда лечу.
Мужика во мне взрастила,
Не идёшь в решеньях вспять.
С детства ты меня любила,
Не давала мне страдать
В дни, когда мне было худо,
Даже очень тяжело.
И в судьбе свершила чудо,
Дав мне в руки ремесло.
Верю, баловень я Бога
Где мне жить, им решено.
За грехи судите строго,
Если право вам дано!
 
--