У цели.

Я долго ждал. Пора бы и закончить.
 
Но тянется и тянется пора...
 
Привычка, а быть может — что и страхи.
 
И завтра будет то же, что вчера.
 
В моих руках горят ключи от клада -
 
Но как решиться, и открыть сундук?
 
И много лет чего-то ожидаю,
 
Не выпуская ключ из крепких рук.