Сидим дома!

Сидим дома!
На фото моя племянница Элеонора, медработник. Спасает жизни людей на передовой...
Пока гуляет вирус в этом мире,
забыть на время лучше о товарищах,
ютиться в тесной, маленькой квартире,
лежать чем на большом, просторном кладбище.
 
Забыть футбол, концерты, развлечения,
об отпуске на юге, путешествиях.
Так избежать тяжёлого лечения,
не допустить дальнейшего нашествия
 
невидимого нам корона-вируса!
Родных спасти и близких не геройствуя.
Нам жизнь даётся раз. Без плюса-минуса.
Своих хотя бы вы спасите родствеников!