Черепашка жизни

Время ищет любви, не важно, что в суете мы убиваем его…
Время ищет любви, совсем не долгой, но настоящей…
Мы часто прячемся от лжи, надевая маски…
С ума сойти, как глупы многие из нас, бракованный мир…
Где дым от сигарет, для многих спасения от боли…
Улыбка, нарисованная карандашом, размывается слезами
И вот итог, печальной истины простите, кто мы?
Лишь черепашки… Где панцирь дом с открытой дверью до могилы.