Открытая душа

Из жизни своей я помню лишь ад.
Не важно, что скоро мне в душу залезут.
Одно безусловно имеет значенье.
Я знаю, как летом цветёт виноград
Да так, это было для рифмы спасенье.
А если серьёзно от боли внутри...
Ни кто бы наверно не выжил
А мне остаётся лишь ждать темноты
Что б счастье своё, хоть раз, но увидить.