Боль

По не многу схожу с ума, а всё, что надо, лишь рядом быть...
Она опять говорит беда, а я, как сука готов скулить...
Уставший, замученный, злой, нет, сдесь просто отбросило время...
Под сердцем терпения пыток, я ощутил на мгновение боль...
Да такую, что сам ели выжил.