Ностальгическая

Что же означает несбывшаяся мечта?
Меня часто изнуряет городская суета
Иногда очень тянет поехать туда...
туда...,где находилась родная слобода

Подальше от шума,суеты и напряжения в душе
В места спокойствия, свободы и там,где нет клише
В места,которые вселяют в мою душу лишь смятение
Ни к какому здравомыслящему не приводя заключению

Идея,зародившаяся в голове в 9-м классе
Перед каждой новой строчкой,перед каждым сочинением
мой мозг был на атасе
Надежда на то,что все получится и новая песня собирается
Надежда на то,что все мои старания успехом увенчаются

Идея,зародившаяся в голове в 9-м классе
По-прежнему бушует где-то внутри меня
И без сочинений,песнопений я не смогу пробыть и дня
Сидя в уединении с головой и здравым смыслом 
Сидеть перед зомбоящиком с миной своей кислой

Но меня не покидает это ощущение,
что с годами не прихожу ни к какому заключению
Тех событий и иллюзий,которые надо бы закончить
Разъяснить и подумать,хотя бы как-то подытожить

Хочется сесть на мель и ничего не делать
Не тратить ни сил,ни нервов..ну в самом деле
Кажется порой,что всё напрасно
Зачем любить? Зачем страдать?Всё же так прекрасно!

Чувствую,что спускаюсь стремительно я
В пучину бурлящих страстей и кипящего огня
Что? Куда? C кем? И когда? 
С кем гулял? Куда ходил? Где шатался ты вчера?

Я завис постепенно в режиме ожидания
Постоянное неоправданное сиюминутное молчание
Когда мне страшно что-то сделать или начать новое дело
Отбрось стереотипы! И действуй смело!

Отбрось стереотипы! И действуй смело!
Отбрось стереотипы! И действуй смело!
Отбрось стереотипы! И действуй смело!