Прощание с прошлым.

Мне хочется иногда повернуть время вспять
Кому навредил, соврал-просто заново начать
Удалить из своей памяти неприятные куски
Все те переживания и мысли,что сжигают изнутри

Чувствую давление и неодобрение толпы
Кого-то я просто потерял,а кто-то вышел из судьбы
С кем-то попрощался,где-то не сказал: "Пока!"
Кто-то кидал,посылал и считал за дурака

Жгучее желание повернуть все время вспять
На нужные секунды всю ленту отмотать
В комок ненависти..сомнения,страхи,обиды собрать
Я так устал момента подходящего ждать

По-другому расставить все приоритеты
Заново сыграть положительные куплеты
За все несчастья и невзгоды
Произошедшие со мной за все эти годы

За все обиды,страдания,которые испытал
За все ошибки и проступки,которые совершал
Попросить у всех прощения,если был неправ
Если накричал,нагрубил или еще раз...был неправ..

Вернуть тот миг,когда можно заново выбрать весь свой путь
Ни капли не представляя, как терниста и сложна вся эта круть..
Пойти учиться,работать,развлекаться в другое место
Мир вокруг меня действительно слишком уж тесный..

Удалить из памяти неприятные куски
Которые рвут меня на части прямо изнутри
Всё,что мешает мне жить здесь и сейчас
Стереотипы,сомнения..В эту секунду...в этот час..

Или написать на бумажке,что тревожит и беспокоит
Расстаться с мыслью,что заново начать всё не позволит
Написать этот текст,порвать на куски и сжечь к чертям собачьим
Уж наверняка от бумажки не ожидаю сдачи..

На миг вернуть людей,с которыми не попрощался..
Простить тех,в кого влюблялся или дураком казался..
Простить всё,всех и вся,кого я путно не отблагодаря..
А кто же их них?..........Кто простит меня?.........................................