Кругом лишь зависть..

Кругом лишь зависть, страдания везде непонимание
Сомнения различных мастей
Кругом слишком много корыстных идей
И бездушных людей..
Я хочу быть с тобой, даже если вокруг
Царит лишь сплошь беда
Ведь мне так хорошо и ярко на душе
Не было никогда....