Хрупка, нежна, такая милость.
Красиво Неба наважденье.
Чарует нежностью во снах.
Приходит только на мгновенья.
Но не забудешь, чудно как.
И словно явь к тебе вернулась.
Но стёрты грани суеты.
Хрупка, нежна, такая милость.
И вот уже в обнимку вы.
И жизнь другая,нет запретов.
Здесь все свободны, в Небесах.
Мечты сбываются поэтов.
Цветут на пламенных устах.
Касанье рук и наслажденье.
Улыбки, недомолвок смех.
И вот уже сплелись в волненьи.
Безумной ласки дальше бег.
Продлить навечно бы виденье.
Остаться с нею навсегда.
Но подразнив ушла в сомненьи.
Нектар оставив на губах.
Растаяло Небес созданье.
Вернётся, нет? Не скажет, ведь.
Но ты в плену очарованья.
И помнишь её яркий свет...
19. 4. 2020 г.