Давай останемся дома
Давай останемся дома,
у наших стен воздух чище
Давай сегодня не будем говорить,
кто из нас лишний
Хочешь стану немым, хочешь стану из тени
Почти незаметен, почти на том свете
Ты красивой останься,
строгой, в платье из шёлка
Осторожно коснусь взглядом кожи знакомой
Улыбнусь эстетично, искрами заморгаю
И вдохну в тюрьму воздух,
где душа срок мотает
Где любовь во мне плавит,
что засунули в тело
Что – бы жилось мне лучше,
а любовь внутри грела
И пусть ревность кожу с живого сдирает
Мехом внутрь жар впускает,
лёд на сердце пинает
Кромку острую тупит рассудка больного
В асфальт закатает всего остального
С камнем на шее в слёз омута сбросит
Оставит больным от любви,
только с телом здоровым
Не выгнать меня, где псы – вирусы бродят
Где смерть невиновных влюблённых находит