Забирай любовь!

Слишком много сказано слов.
Слишком много выдано тайн.
Забирай у меня любовь,
Раз свою не можешь отдать.
Забирай все мои мечты,
Забирай мой последний сон.
Может, им захлебнешься ты,
С губ твоих МОЙ сорвется стон.
Может быть, тогда ты поймешь,
Что с моей сотворил душой.
Может быть, тогда не уйдешь
Может быть, тогда скажешь, что мой.
Если нет, растопчи любовь.
Выбрось в мусор,
Сожги, сломай.
Без твоей мне она не нужна,
Забирай ее! Забирай!