Наполнен светом день!

Наполнен светом день. Который год
Душа стремится дотянуться к солнцу.
Вновь воскресать от сна пришёл черёд,
Душа надежд и целей свежих полна.
 
Христос Воскрес, тем путь нам указав.
И пусть не так легка его дорога,
Зато чисты и благостны дела,
Хоть и упорства требуют немного!
 
И в этот светлый Воскресенья день,
Я радости, добра в пути желаю!
Пускай отступит искушенья тень!
Пускай откроются ворота рая!