ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. ОВЕН.

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. ОВЕН.
 
 
Не всегда натурой ровен,
Круглорогий модник Овен.
 
 
ОВЕН ( С 21 марта-по 20 апреля.)
 
 
Как всегда,холоднокровен,
Ко всему на свете-Овен!
...Это только видится-
Что скажи-обидится...
 
Внешний вид-всегда мираж,
Всё равно-упустишь...
Не возьмёшь на абордаж,
На шурпу-не пустишь...
 
Гордым взглядом как боднёт,
Мало не покажется...
В рог бараний всех согнёт,
Тех,кто вдруг привяжется...
 
Любит спорить до слюны,
В мнениях-могила...
В отрицании вины-
Овеновья сила...
 
Выбор-только напрямик!
Слова нет-"нюансы",
Словно мощный грузовик,
Переедет шансы...
 
...Но бывает Овен-глюк:
Лишь тупит,да трусит...
Он возьмёт конфетку с рук,
А потом-укусит...
 
...Словно бант на упаковке,
Золотится вид руна!
Но не любят на тусовке
Нудноватого ОвнА...
 
С девочками-проще-
Лучший Овен-тёщи!
Зять для них-святое,
Днишко золотое....
 
В основном,не жадные.
Стильные,отпадные...
Было б падать лишь куда-
Овны-звери стадные...
 
Есть лишь замечание-
Не всегда старание
Что-то быстро получить-
Верное желание...
 
P.S.Я,хоть и не Овен,
Тоже-очень скромен!
Дайте денег,да добра
И других фиговин!!!!
 
18.02.2014.