ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. РЫБЫ

ГОРОСКОП ОТ МЯГКОГО. РЫБЫ.
 
 
Рыбу-сколько не лови-
Не поймаешь,без любви....
 
РЫБЫ. (С 20 февраля-по 20 марта )
 
 
 
Кто там смотрит сквозь стекло
На несчастий глыбы?
Чтобы в жизни повезло-
Стань таким,как Рыбы!
 
В колбе солнечно всегда.
Виден мир сердитый.
Есть кормёжка и вода
И стекла защита.
 
Наблюдает мудрый глаз,
Рыбоньки с усами,
Как Судьба швыряет нас,
Бьёт о быт носами...
 
Только пальчик не спеши
К ним совать без знания...
Лишь на вид они ерши,
А в душе-пирании!
 
Рыбка-рыбка!Как дела?
Вот тебе крючок!
Грустный взгляд из-за стекла:
"Сам ты-дурачок!"
 
Но бывает и не так,
К четвергу.обычно...
Принесёт Рыбак черпак-
Выловит цинично....
 
И пожарит на огне,
За ленивый образ...
...Что-то дурно стало мне...
Лень для всех,как тормоз...
 
Если видишь лишь гупёх,
Глупых,да блестящих-
Значит ты,приятель-лох!
Рыб теченье тащит....
 
Любят рыбки,без вины,
Жить на ярком рифе...
Только манит суть блесны-
Гибнут,в сладком мифе...
 
Веселятся от души,
А грустят по-взрослому...
Так что,с ними,поспеши
Разукрасить водросли...
 
Рыбы-лучший вариант
Для спокойной жизни!
Водоплаванья талант-
Ценен при женитьбе!
 
Ты один-всплывёшь со дна,
Только к верху брюшком...
Рыба-лучшая жена
И в пути подружка!
 
Черепашка,скат морской-
Милые созданья!
Есть в воде такой покой,
Что мутит сознанье...
 
P.S.Может страшной стать ошибкой-
Перепутать знаки...
Я зову любимку-Рыбкой,
Так,на случай всякий....
 
15.02.2014.