Чудесный праздник Пасхи.

Чудесный праздник Пасхи.
Чудесный праздник воскрешения Христа,
Покой приносит в сердце и на душу.
Какая благодать кругом, какая тишина,
И не спугнёт её никто и не нарушит.
Синь голубого неба высока,
Ни облачка кругом до горизонта,
И ветра нет, природа замерла.
Иисус Воскрес! и эхом отдаётся
Воистину Воскрес! в людских сердцах
Пусть будет так всегда,
И почитание Иисуса вечно.
Для нас всегда он будет ,как Звезда.
Звезда, ушедшая от нас на небо.