Господа! Мы расстаёмся с летом...

Господа! Мы расстаёмся с летом...
Господа! Мы расстаёмся с летом...
Осени приход не за горами,
Всё что мило сердцу было и приятно,
-Это будут лишь воспоминания.
Не люблю дождей косые стрелы,
А кому-то ,как бальзам на раны.
Не люблю порывы злого ветра,
А кому-то, это так и надо.
Господа! Как хочется вернуться,
Окунуться в теплоту и негу,
И забыться , вплоть до безрассудства,
Ожидая возвращения лета