Девочке в розовом платьице

Эхо на «Девочка в розовом платьице», Галина Раменская,
 
* * *
 
В каждой прохожей сквозь маску я
(Что остаётся теперь?)
Девочку в розовом платьице
Вижу — на то он апрель.
Пусть не пугают нас вирусом —
Вправду ж Спаситель воскрес!
С праздником Светлым вас женщины!
Дай же Бог радости в трижды вам,
Милых для сердца чудес!
(190420, день Пасхи)
 
© Copyright: Вик Фо, 2020
Свидетельство о публикации №120041904998