Каждый день этот мир поражает...

Отзыв на стихотворение "Наблюдая, как дышит земля", автор Сергей Кривонос.
 
Каждый день этот мир поражает,
Восхищает своею красой,
Ведь кровинка его я родная,
С этим миром одной я душой.
 
Каждый день, с каждым новым рассветом,
В нём черпаю частичку свою
И ему, взамен, тоже где-то
Я частичку себя отдаю.