Жалко мишку.

Отзыв на стихотворение "На льдине", автор Белый Медведь
 
Вот же вирус, вот скотина,
До чего же он достал,
Даже мишек всех по льдинам
По отдельным раскидал.
 
Никаких теперь соитий.
Карантин - запрещено!
Вот бы был тюлень сожитель,
Но и тот залёг на дно.
 
Ох, уж эти катаклизмы,
В жизнь такой загнали клин,
Никакой нет личной жизни.
Жалко мишку - он один.