Кенгурята

Кенгурята
Кенгурят никто не видит,
Сумка мамина — защита.
Двое малых кенгурят
Там едят, растут и спят.
К мамам ты не приближайся,
Чтобы ими любоваться,
Задних лап удар опасен —
Лучше встань от них подальше.
Кенгурушки — прыгуны,
Их прыжки всегда длинны.
Клубни кушают и корни
И не любят жить в неволе.