28

Я улыбнусь, и снова буду добрым.
Я должен научиться верить в то,
Что все видет к чему-то, жизни принцып.
Но чистить спину от пливков,
Не так легко.
Не просто научиться верить в чудо.
Я верить в сказки почему-то так устал.
Вдыхают хлорку в вперемешку с новым утром.
Не помню ночь, когда я крепко спал.
 
Снова забуду, после стал чужим.
Мой хриплый голос стал мне не знакомым.
Я проклинал красивое, и стал слепым.
Я проклинаю то что мне родное.
Я веры требую, я правды жажду, жду.
Я требую спокойствия до боли.
Я ноги свои медленно тяну,
В поисках места я и мое море
 
Метель закружит в паре с суетой.
Похоже мне приято ненавидеть.
Я ростеряюсь в суите людской.
Я ненавижу то что жажду видеть.
Пливать хотел, свой мир переверну.
Как фон мне мысли дарят непростую
Заносчивосьть буквально ко всему.
Я не специально задавал живое.
 
беречь не нужно место для меня.
Время решит, и дверь закрою за собою.
И будет сьеден цирк забывчивастю дня.
И мир мой будет разделен на двое.
В кармане спрячу контуры руки.
И рваные клочки простой бумаги.
Чтоб были записаны даты и дни
Что бы не придумывать страхи.
 
Все вокруг несерьезно. И все не в серьезе.
Я плохой юморист, не пойму где смеяться.
Как в дешовом сериале закадровый смех покажите в сценарие пальцем.
Нужно вереть что все состоит из чего-то.
Что любая дорога куда-то ведет
Слепо верить что все не напрасно.
Слепо верить что кто-то там ждет