29

Никому не нужна больше правда.
Я пытаюсь поверить в судьбу.
Если правда не выбор на завтра.
Значит движется все к тупику.
 
Если люди гниют из нутри.
И выблевуют ртами слова.
В каждем слове кусок черноты.
Поголовно все жаждут вранья.
 
Я походу проспал когда скромность.
Перестала быть лучшей чиртой.
Люди наглостью зараженны.
Каждый болен, и болен собой.
 
И в привычку вошла нам измена.
Умудряемсся даже себя предавать.
Мы забыли что значит любовь.
Мы забыли что значит мечтать.
 
Моя тень мне поможет присутствием.
Чтобы проще мне было искать.
Это время буквальных условностей.
Что бы вежливо маски менять.
 
Лицимерство становится нормой.
Это выбор простого пути.
Но мне как-то становится больно.
Когда люди гниют изнутри.
 
Так теряется вера в святое.
Вера вроде кусочек души.
И последствие будет простое.
На душе разложение оставит следы.
 
Улыбаемся как-то мы пусто.
Словно люди пустые внутри.
И немного становится грусто.
Не хватает мне той доброты.
 
Не хватает мне честного слова.
Той наивной простой доброты.
Честный только новорожденный.
Что не видел людской суеты.
 
Это просто нелепое время.
В мире очень простых мелочей.
Не хочу выбирать больше завтра.
Когда правда, не для людей.