27

Жаль у меня нет голоса, я научился бы петь.
Я спел бы про белые полосы, что нельзя желать умереть.
Спел бы о том что не просто, коснуться ногою пол.
Перед смертью от удушья, понимаешь что был не готов.
 
Рассказал бы все что знаю, и о чем нельзя говорить.
Как нужда заполняет памьять, теряя способность любить.
Как желание душит душу, начиная всегда с мелочей.
Нужно стараться всегда быть лучшим, и нельзя обижать людей.
 
Моя песня была бы о радости, о самых простых вещах.
О страхе и разной гадости, о щастье в чухих глазах
Я бы пел про правильный выбор, и я знаю что у каждого свой.
Про плохой выбор тоже я вспомнил бы, а плохой у всех чужой.
 
Я затронул бы вечное в песне, и хотел бы о вере петь.
Выбор каждого жить чем-то, вера учит на жизнь нас смотреть.
И не значит что нужно слепо, отдавать себя в руки судьбы.
Вера учит нас не сдаваться, но мы сами поймем как идти.