Тяжело стало всем нам...

Отзыв на стихотворение Марины Алиевой "Разговор с котом( Улыбнитесь)"
 
 
Тяжело стало всем нам
Нынче без прогулки,
Злобный вирус бродит там
В каждом закоулке.
 
А коту как объяснить
То, что вирус за окошком!?
Он как прежде хочет жить,
Бегая по кошкам.