тело

умеешь растворяться в облаках - общественность шокируешь слегка
качает тело Мёртвая река использовать тебя нельзя, Никак
 
Взвился пепел над кострищем
стоном ветер спел
Кружат падальщики
нечисти галдят
Вот ещё один, другой рогатый
подоспел
Кров мурашечный прошил
до самых пят
Вереницей, след во след ступая
лес несут
Наровят подкинуть в пекло
больше дров
Скоро, надо мной свершится
страшный суд
Крик остыл, шептаю
вместо слов
Палачам своим, убийцам
грязно ниц упав
Дайте мерзким птицам
выклевать глаза
Раздерите меж собою
тело принципа
Тошно видеть, когда слаб
и всё сказал