Не хотела

Не хотела признавать и больно сердцу,
И как бы не хотелось ум не решает кого любить,
Было больно пытаться игнорировать правду,
Мне было так плохо думала что эти мысли готовы убить.
 
Я ревновала,хоть и не было кого,
Я плакала хотя не было ничего,
Я проклинала себя и за того что снова влюбилась,
Я неимоверно на себя злилась.
 
Пришла к выводу что это глупо,
Глупо игнорировать себя,свой чувства,
Хоть и безответно я буду любить,
Я невольно этого хотела чтобы заполнить пустоту.