сплетникам

сплетникам
Ну, что на него вы накинулись,
И не хороший, и не плохой,
Претензии ваши раскинулись,
Такой же, как все, но живой,
 
Воздухом не тем он дышит,
Видит чужими глазами,
Слышит, да их ещё слышит,
Вам не понять мозгами,
 
На сковородку, смолою его,
Ах, не получится, не вам решать,
Чудится палачам истерзали всего,
Посмотрим кому от кого бежать,
 
Скользкие, скользкие, скользкие,
Не устоять на грешной земле,
Шинели из вас дурно ноские,
С запасом роботы поганой метле!
 
 
7.03.17.
ГОРЕЦ.
(ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА)