Под кроватью лазал кот

«Под кроватью лазал кот» (18.04.2020г.)
 
 
Под кроватью лазал кот
Шерстью вымыл пыльный пол
Стандартный кот – это дисконт!
Любой процент на скидку, в пол
Проценты-плюсы от него
И, на гора, дают все сто!
 
Котов признание – иллюзия!
Коты все сами по себе…
Есть, конечно, у них оч.
особенная линия
Поперёк тебе!