Конечная

«Конечная» (18.04.2020г.)
 
 
- Конечная! Выходим! Все!
Не забывам вещи. Девушка,
проснись уже! Врача, или
пройдёмся вместе.
- Нет. Всё хорошо. Устала
просто. Работала, не ела.
Да, и, однозначно поздно.
- Провожу, пожалуй. Не отклоняй
простого предложения.
Нам немного по пути,
в пути бывают приключения.
- Пожалуй, да, чем откажу я.
Держаться буду за плечо.
А, как вас звать? Меня –
Евгения. И до дома,
метров сто.
- Александр. Простое имя.
Таким, премного, названы.
Когда придёте, поедите.
И спать, конечно, после
ванны.
- А завтра, на маршруте,
вы же? Надеюсь на
цикличность встреч.
Спасибо, что смогли
мне уделить
немного времени, и
нетронутость
сберечь.