Остров

«Остров» (18.04.2020г.)
 
 
Миленький клочок земли
Окружён водою
Озеро внутри его
И дерево с листвою
Вот и ходишь по кругам
Внешнему - и, к центру
Тут, попьёшь, и там ты вхож
По темя, сверху - пенка