Дворы-колодцы

Дворы-колодцы, хранители секретов,
Ушла любовь, вопросы без ответов.
Ушла в туман как тайна без начала,
Но приняли вы роль надежного причала.
 
Здесь не нужны ни шифры, ни пароли,
Расписаны давно судьбою роли.
Вы сохранили чувства и слова,
Которые когда-то кто-то вдруг сказал.
 
Дворы-колодцы, согревали ночью,
Вы помогаете владеть собою очень!
Уходят в бездну и печаль, и грусть,
Сюда я снова непременно возвращусь.