Nightfall, Blind Guardian (А. Рощин, Н. Лутовинова)

Ночь, одинокий путник,
Вечный спутник...
Тень, колючий страх,
Прозрачные слезы в глазах.
 
Сумерки, в ожидании рассвета,
Где не было света...
Солнце, земные страдания,
От ушедшей гармонии недомогание.