Раздвоение...

Раздвоение... ПолОсчатость...
Чёрное, белое... Раздробленность,
Извилистой перетянутой нитью.
Исчезаешь, стараясь излиться.
Остановишься перед пропастью,
Затянувшую, гулким облаком.
Не обманом, не грешным помыслом,
Возвышая к земле прикованных.
Ни во времени, ни в доверии,
Лишь желанием платы повергнутым.
Что отмерено, то даровано ,
Распластаешься в уготованном...
Живой кожей, отлитым дыханием,
Расслоившимся в неприкасаемом,
Неизведанном, не распробованном
Дерзкой выходкой...Расколдовано
Не затихнешь, не успокоишься ...
От прожилок тобой обесточеных ,
Полутьма...Не продержишься в этом царстве.
Здесь тебя любят... ещё опасней...