Омар хайям

«Омар Хайям» (18.04.2020г.)
 
 
Шаля, вприпрыжку про меж ям
Напутствовал
Омар Хайям
Он утверждал
Что по х*ям
Все коменты
Омар Хайям
Надежда есть
На полк изъянов
Хайям - один
Вкусим омаров
И дальше-дальше
Про меж ям
Ну, что ж
Велик
Омар Хайям