С рассветом....

С рассветом птицы запоют, в лесу весеннем
Там будем мы с тобой на едине
И пусть луга цветут, мы в счастье своё верим
Подарим миру песню о весне
 
Земля насытилась водой, водою талой
И всё вокруг как в сказке ожило
Вот мы идём с тобой, как будто с песней старой
С которой нам становится тепло
 
Сады цветут не в долеке, весна колдует
И мне с тобой сегодня хорошо
Пусть будет всё в мечте, пусть ветерок подует
Проводит в будущее снова на легке
 
2.05.1995.