Стелла Артуа...

Стелла Артуа...
Портвейном красным оглоушен...
Агдам...Алушта ли, послушай,
Семёрки три, что бел, не лучше…
Хоть в мире много всякой чуши,
Присевших много нам на уши,
Хочу открыть свою вам душу...
Секрет раскрыть, что мир наш рушит,
Ведь как апачи виски глушим,
И пофиг мне раскаты пушек...
И подвиг пофиг мне Гастелло,
И цифра жертв статьи расстрельной.
Пусть взгляд жены метает стрелы...
Нет женщин, нет, как Синдерелла,
На Артуа запал я Стеллу…
Не кантовать...прошу я...тело...