Жоре Вицину...

Жоре Вицину...
Я, как Жора Вицин,
Не люблю больницы,
Ну, за то, что шприцем
Тычут в ягодицы...
 
Я за то, чтоб в неге
Нежиться на бреге
И глазеть на Вегу,
Ну, под звуки регги.
 
Чтобы двигать попой,
Корн для оной лопать,
Но не с Пенелопой
Подневольным топать.
 
Не прочту я Ницше...
Чтоб не съехать крышей,
Сочиню я вирши,
Зря на вещи ширше.
 
К людям буду мягше,
Если стану старше,
Если вдруг на марше
Я не стану фаршем...
 
Я за то, чтоб лИцем
Вверх лежалось в Ницце,
Чтобы гладить шпица,
С пузом полным пиццей.
 
Глядючи в зарницы,
В счастье закружиться,
Чтобы зря не тщиться,
Ну, как, скажем, Вицин...
 
2 ноября 2016