Гонка

Гонка

Аудиозапись

Наша жизнь сплошная гонка,
Только вот куда спешим?
Глядь, разбита вдребезг конка
И остался только пшик...
 
А стремились ведь мы к шику,
Чтобы жил при нас денщик,
Не вязать хотелось лыка,
На столе чтоб был балык.
 
Эх, налить бы в рюмку граппе
И сопеть со сладким храпом,
Да придётся брать нахрапом,
И пахать, чтоб жрать лишь рапс.
 
Жизнь одна большая гонка,
Жаль, что рвётся там где тонко,
И кричат порой вдогонку
Нам обидно что-то звонко...