С ПРАЗДНИКОМ СВЕТЛОЙ ПАСХИ

Пасха, душ просветление,
нашего Исуса Христа рождение.
Праздник единения, на добрые
дела благословение.
Чтобы наши души спасти, давайте
в этот день покаемся, за все свои
земные грехи.
Пусть благодатный огонь взойдет,
в наши сердца принесет веру,
надежду,любовь !!!
С Праздником !!! Христос Воскрес !!!
Воистину Воскрес !!!