Ластецкий трай

Посвящается всем, кто вынужден пребывать в самоизоляции в это тяжелое время. А также тем, кто занят самым популярным занятием на карантине - видеоиграми. Удачи вам, ребята!
 
Настало время,
Когда нам нужно ультовать.
Забудь про сопли,
Что раскис?
Вставай,
Заправь свою кровать.
 
Все говорят,
Что скоро будет
Тяжелая пора.
Один подумает -
"П***ц!"
Другой -
Что все это - игра.
 
И будет прав...
А я скажу - "ультуй!"
А я скажу - "играй!"
Без громких криков
в пустоту
используй свой
ластецкий трай.
 
Никто не сможет объяснить
Куда идти
И не начертит путь.
Здесь не контрольная
По алгебре -
Здесь не списать
И не ливнуть.
 
Вот если б это
был текст песни,
Его б пропел Шура.
Он начал б петь
И впал бы в кринж
И был бы прав...
 
И был бы прав,
А я б сказал - "ультуй!"
А я б сказал - "играй!"
Без молв беззубых в пустоту
Используй свой
ластецкий трай.
 
А я б сказал -
Let's funky man!
А я б сказал - "дерзай!"
Мы все проспали в этот день
Остался лишь
ластецкий трай.
(2k20)