О грусть, о боль...

О грусть, о боль,
Но я с тобой,
И чести нет на свете,
И я потерян в мыслях этих,
И снова я предательство терплю,
И вновь я ухожу во тьму.
И снова ты смеёшься надо мной,
Не видя все мои страданья.
В свои слова я вкладываю душу,
Но хоть бы кто меня послушал!?
И в этот миг один среди врагов,
Исколесил я тысячу дорог,
Но вновь я предан и покинут.