ты всего лишь болтик

всё чему учили в школе 
сплошная лож
не нужно быть да винчи
чтоб разгадать этот код
возьми баллончик с краской
разукрась окно не бойся
что тебя не кто дома не поймёт
ты всего лишь болтик
со срезанной резьбой в мозгу
таких как ты миллионы
просто до них ещё не дошло
и когда не будь мы у падём от передоза
нашей вечной борьбы с миром и самим собой
но знай если тебе страшно 
значит ты живой а не пластмассовый