запертые кем-то в клетки

даже если ты разобьёшь кулаки об стену
ты всё равно не чего  не изменишь
в сознанье тех людей которым наплевать
на себя и на таких-же как он сам 
смотри мы все плывём в одной лодке 
все умираем под одной синей волной
но даже это не чего не меняет 
глотка так и продолжай от горя вливать
лишь душу от боли на части раздирает
глаза наши давно погрязли в печали 
от того что мы разучились любить
тех кто рядом и кто хочет быть
мы давно позабыли что такое чувства
улыбаца искрени в глаза без всякого подвоха
мы уже сотни лет как не люди
мы всего лишь дикие животные 
запертые кем-то в клетки